Пусть говорят: Письма маме. Эфир от 10 марта 2016

марта 10, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 10.03.2016

Пусть говорят:  Письма маме. Эфир от 10 марта 2016 Девочке по имени Алина 15 лет, она живет в Вологодской области. Алина написала трогательное письмо на передачу. Она очень просит, чтобы ее маму вылечили от алкоголизма. Это письмо никого не оставило равнодушным. Больше 10 лет пьют мать и отец Алины. Их даже лишили прав на детей.

Теперь Алина с братом проживают у бабушки. Но девочке хочется снова жить с родителями. Сережа живет в Муроме в детском доме. Этому мальчику 12 лет. Написал он письмо из детского дома. В детдоме проживает Сережа в течение двух лет. Мать мальчика постоянно пьет. 11-летняя Валя написала трогательное письмо на программу. Ее мама пьет давно, а живет она как бомж.

Аня живет в городе Пскове, этой девочке 12 лет. Она даже не может вспомнить, когда ее мама была трезвой. Очень хочет Аня, чтобы мама стала нормальным человеком. Аня с сестрой и братом проживают у бабушки. Мама Ани живет с отчимом, они все время пьют. Мать не пила лишь тогда, когда отчим был в тюрьме. А когда он вышел, все началось с самого начала. Дети умоляют, чтобы на программе помогли их мам вылечить.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Письма маме. Эфир от 10 марта 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :