Пусть говорят: Женя по имени Жанна. Эфир от 11 февраля 2016

февраля 11, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 11.02.2016

Пусть говорят: Женя по имени Жанна. Эфир от 11 февраля 2016 Не так давно в семье Татьяны и ее супруга Игоря произошла страшная трагедия. У пары есть единственная дочка Женя, которой не так давно был поставлен ужасный диагноз, у девушки рак. Врачи говорят, что больше месяца Жене не прожить. Но все было замечательно до этого момента. 21-летняя Женя не хочет умирать, она вышла замуж, родила сына. Известие врачей стало шоком для всей семьи.

Плачет дочь и плачут ее родители. В роду их не раз умирали молодыми. Родители не хотят потерять единственную дочь. Но смогут ли врачи спасти девушку? Родители ради спасения дочки решили открыть тайну, которую хранили они 20 лет.

Татьяна утверждает, что судьба ее дочери Жени неразрывно связана с судьбой другой девушки, ее имя Жанна. Она родилась на полгода раньше Жени. Но кто же такая эта Жанна, почему сейчас спасение Жени в ее руках? Татьяна пришла на передачу, чтобы открыть тайну, которую хранила их семья. Она расскажет, кто такая Жанна. На передаче прозвучит история, которая многих шокирует, но ради спасения дочки родители готовы на все.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Женя по имени Жанна. Эфир от 11 февраля 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :