Пусть говорят: Мама вне зоны доступа. Эфир от 11 мая 2016

мая 11, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 11.05.2016

Пусть говорят: Мама вне зоны доступа. Эфир от 11 мая 2016 11-летняя Марина прислала письмо на программу с просьбой о помощи. Эта девочка очень хочет найти свою мать. Есть у Марины две сестры, одна – младшая- была усыновлена вместе с ней, а старшую сестру усыновили другие люди, она живет тоже в Курской области, но в другом городе. Старшую сестру Марина никогда не видела. Ей был год, когда она оказалась в доме малютки, от нее отказалась мать.

Мать пропала на 10 лет, а потом появилась. Она позвонила и сказала, что она мать Марины. Для девочки это известие было шоком. Ей хотелось задать матери много вопросов при встрече, но мать на предложение встретиться ответила отказом. Телефон после этого был вне зоны доступа.

Сегодня правда откроется. Вы узнаете, как оказалась Марина и ее сестры в детском доме, почему мать отказалась от них, по какой причине телефон матери Марины был все время вне зоны доступа. Марина очень хочет задать матери вопросы, она намерена спросить не только о причине, по которой мать от нее отказалась. Хочет знать Марина, кто ее отец, где мать была до сих пор.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Мама вне зоны доступа. Эфир от 11 мая 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :