Пусть говорят: ДНК рассудит. Эфир от 11 января 2016

января 11, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 11.01.2016

Пусть говорят:  ДНК рассудит. Эфир от 11 января 2016 Девушка из Пензенской области, зовут которую Екатерина Миронова в 17 лет стала женой своего парня Рафаэля, которому на тот момент было 22 года. Екатерина утверждает, что от этого человека она была беременна на тот момент, он был у нее первым. Рассказала девушка, как состоялось их с Рафаэлем знакомство.

Свою версию рассказал и парень. Он встречался с девушкой, ее мать застала их в машине и пригрозила, что посадить молодого человека, если на ее дочке он не захочет жениться. На свет в браке появилась девочка. И уже через несколько месяцев Рафаэль сказал, что дочь не его. Он нашел тетрадь у Екатерины, где были сотни имен, а также адресов мужчин.

Рафаэля все это шокировало. И теперь Екатерина сама растит дочь, а отец девочки даже не помогает ей. Платить алименты мужчина не намерен, так как говорит, что это не его дочка. Он жизнью дочки вообще не считает нужным интересоваться. И теперь ошибку, совершенную в юности, мужчина хочет исправить, он прошел тест на определение отцовства, чтобы доказать все. Сегодня обнародуют результаты.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: ДНК рассудит. Эфир от 11 января 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :