Пусть говорят: По семейным обстоятельствам. Эфир от 12 апреля 2016

апреля 11, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 12.04.2016

Пусть говорят: По семейным обстоятельствам. Эфир от 12 апреля 2016 Сегодня вам расскажут одну историю. Эта история имела место в Хабаровском крае, в селе под названием Пушкино. Муж и жена Молчановы воспитывали двух дочек, Свету и Иру. Света – это старшая дочь.Ей было всего полтора года, когда мать подбежала к ней, схватила и скрылась в неизвестном направлении. Света жила все годы с матерью. Семья распалась. Разлучена была Светлана с Ириной на долгие годы. Сейчас она живет в Беларуси.

Жизнь сестер сильно изменилась после побега матери.Семья перестала существовать. Отца Света помнить не может, она видела только его фото. Свете очень хотелось когда-нибудь увидеть своего отца. А Ира никогда не видела свою мать. Она была в обиде все годы.

Ира всегда хотела знать, почему мать не взяла в тот день и ее, почему она с собой забрала только Свету. Матери Ире не хватало. Ей было бы гораздо легче жить, если бы мама была рядом. Разлука длится уже около 40 лет. Ирина не получала ласку матери, а Свете не хватало отца. Сестры не видели друг друга, но такая возможность у них сегодня появится. Они смогут увидеть друг друга. Но что же готовы будут сестры сказать друг другу.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: По семейным обстоятельствам. Эфир от 12 апреля 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :