Пусть говорят: Надежда на Ника Вуйчича – 2 часть. Эфир от 14 апреля 2016

апреля 14, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 14.04.2016

Пусть говорят: Надежда на Ника Вуйчича - 2 часть. Эфир от 14 апреля 2016Однажды человек по имени Ник Вуйчич уже был героем программы. Этот человек является инвалидом. Он написал книгу, которая помогла ему прославиться. Ник помогает другим людям, которые падают духом. На программу оратор приходил. И в прошлый раз он произвел настоящий фурор. Тогда Вучич приходил в студию передачи Сегодня вечером. Встреча прошла очень трогательно.

На программе люди говорили о том, что их волнует. Эти люди старались рассказывать то, что у них на душе. У Ника просили люди помощи. Но так случилось, что Ник родился сам беспомощным. Нет у этого человека рук и ног. Но он появился в России, чтобы поддержать людей. Ник поддерживает их по всему миру.

На передачу придут новые герои. Они надеются получит от Ника советы. Узнаете вы, как сложились судьбы героев прошлого выпуска после встречи с этим замечательным человеком. Так случилось, что Ник родился без рук и ног. На свет он появился в Австралии. Родился Ник в семье пастора и медсестры. Отцу даже плохо стало, когда он увидел, каким родился его сын. А теперь этот человек известен на весь мир.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Надежда на Ника Вуйчича – 2 часть. Эфир от 14 апреля 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :