Пусть говорят: Модель для битья. Эфир от 14 января 2016

января 14, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 14.01.2016

Пусть говорят: Модель для битья. Эфир от 14 января 2016 Анна Лисовская в столице известна как модель, она была на Рождество изнасилована, а также жестоко избита. Парень Анны избил ее, он – сын бизнесмена. Молодой человек жил один в Москве, ему 21 год. В паре случались расставания, так как Саша употреблял наркотики. И сегодня Анна с ужасом будет вспоминать, как парень ее избивал. Анна просила молодого человека прекратить ее избивать.

Анну молодой человек просил вернуться с курорта и встретить с ним Рождество. Он обещал измениться, Анна приехала, они вместе приготовили ужин дома у Александра. Там он начал девушку избивать и насиловать. А теперь молодой человек в СИЗО, его могут посадить. За свою жизнь Анна боится, ей поступали угрозы.

Отец Александра приедет на программу. В студию придет и новая девушка Александра. Многие уверены, что Аня наговаривает на парня. Но Анна была в больнице и вышла из больницы только вчера. Она сама обратилась в скорую помощь, а уже скорая вызвала милицию. пара встречалась 8 месяцев, не раз они расставались.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Модель для битья. Эфир от 14 января 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :