Пусть говорят: Вся в отца. Эфир от 15 февраля 2016

февраля 15, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 15.02.2016

Пусть говорят: Вся в отца. Эфир от 15 февраля 2016 Не так давно на передачу, лично Андрею Малахову, пришло письмо от Олеси. Эта девушка из Читы. Она надеется на передачу ждет чуда, так как давно мечтает найти родного отца. Родители девушки расстались, когда она появилась на свет, об этом долгое время Олеся не знала. Сейчас ей уже 30 лет. Связи с отцом никогда не было. Мать рассказала Олесе правду, что она родилась от другого отца, но о нем больше не хотела распространяться.

У Олеси есть сестра Ирина, которая является блондинкой, у самой Олеси черные волосы и страстная натура, с сестрой они похожи не были никогда. В школе это многие подмечали, говорили, что Олеся по национальности не русская. Когда девушка стала совершеннолетней, мать рассказала ей, что они с Ирой от разных отцов, у Олеси отец азербайджанец. Она показала дочери фото отца, но ни слова о нем не говорила больше.

Отцом девушки является Рамиз Гараев. Больше о нем Олесе не было известно ничего. И как же сегодня после стольких лет пройдет встреча с отцом. Этой встречи Олеся ждала долгие годы. На программе мать Олеси и отец раскроют многие тайны. В студию программы Олеся приехала в надежде на встречу. Ей предстоит многое узнать сегодня о тайне своего рождения.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Вся в отца. Эфир от 15 февраля 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :