Пусть говорят: Запретная тема. Эфир от 15 марта 2016

марта 15, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 15.03.2016

Пусть говорят: Запретная тема. Эфир от 15 марта 2016 24-летняя девушка Вика Кулешова проживает в Волгоградской области, своего отца эта девушка никогда не видела и ничего о нем не знала до этого самого момента. Детство Вики проходило с бабушкой и мамой. В семье тема отца Вики была всегда запретной. Но девочка выросла, она захотела отыскать отца, тем более, что он о ее существовании ничего не знает.

Вике хочется верить, что отца своего она отыщет. Только когда Вика стала взрослой, она решилась поговорить с мамой и расспросить ее об отце. И мать согласилась рассказать историю первой своей любви. Наде тогда было всего лишь 18 лет. Она жила на хуторе, работала поваром в школьной столовой и познакомилась с парнем, он был солдатом.

Алексей Маркелов понравился Наде, в хутор он приехал, чтобы молодых парней готовить к службе в армии. Разгорелись чувства, пара вместе провела ночь, но все закончилось очень быстро. Алексей демобилизовался и покинул хутор, не сообщив, куда направляется, он не записал свой адрес, не оставил координаты. Только после этого Надя осознала, что она беременна. И ребенка мать Вики решила оставить. Вика приехала в студию в надежде увидеть родного отца.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Запретная тема. Эфир от 15 марта 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :