Пусть говорят: Злая мачеха или добрая бабушка? Эфир от 16 февраля 2016

февраля 16, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 16.02.2016

Пусть говорят: Злая мачеха или добрая бабушка? Эфир от 16 февраля 2016 Татьяне 21 год, ее жизнь рухнула с появлением мачехи. Отец женился на Надежде Александровне несколько лет назад. Он привел жену в дом, она завела свои порядки, начала гнобить его детей. У отца мягкий характер, его мачеха подмяла мгновенно. У Тани не сложились с женщиной отношения. Кроме того, против детей, мачеха начала настраивать мужа.

Татьяна не знает, где познакомился отец с этой женщиной, но свадьба состоялась очень быстро. Мачехе Татьяна ничего не сделала, но в какой-то момент мачеха отобрала у нее годовалую дочку. Теперь Сонечка живет не с Татьяной, а с ее отцом и мачехой. Все дело в том, что отец хотел с мачехой общих детей, но женщина быстро нашла выход из положения. Татьяне мачеха решили сломать жизнь.

Татьяна винит мачеху в краже дочки. Нет ничего удивительного, что мать намерена быть со своим ребенком и заниматься воспитанием. Но ей не позволяют этого сделать. А ведь рожала Татьяна дочку для себя, не для своей мачехи. Отца Татьяна обвинила в том, что он ее предал, ведь он во всем случается и поддерживает свою жену. Ситуация непростая. И сегодня на программе в ней хотят разобраться. Вернет ли Татьяна своего ребенка.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Злая мачеха или добрая бабушка? Эфир от 16 февраля 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :