Пусть говорят: Сбежавшая Надежда. Эфир от 16 марта 2016

марта 17, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 16.03.2016

Пусть говорят: Сбежавшая Надежда. Эфир от 16 марта 2016 32-летняя женщина по имени Надежда Молдованова более 8 месяцев навещает своих детей только тайком. Они оказались в детском доме, все трое детей – Виктор, Кристина и Тихон были туда помещены органами опеки. Но своих детей хочет Надежда вернуть, она готова приложить для этого усилия. Потеряла детей Надежда, когда спасалась от своего мужа.

Дело в том, что муж постоянно избивал жену, она была вся в крови, устала терпеть подобное, вызвала участкового, собралась с детьми и вместе с участковым уехала из дома. Идти Надежде было некуда, она с детьми жила у знакомых. Но как так случилось, что дети оказались в детдоме?

На передаче стали известны многие подробности этой истории. Оказалось, что в тот вечер надежда с детьми была у подруги, они выпивали. Очнулась женщина посреди ночи, когда над ней стояли органы опеки. Она сначала думала, что вызвал их муж, но все оказалось иначе. Оказалось, что у Надежды есть еще двое детей, их отобрали три года назад, лишили женщину прав на детей, и теперь они воспитываются в приемной семье.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Сбежавшая Надежда. Эфир от 16 марта 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :