Пусть говорят: Достучаться до сердец. Эфир от 17 февраля 2016

февраля 17, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 17.02.2016

Пусть говорят: Достучаться до сердец.  Эфир от 17 февраля 2016 Саша проживает уже много лет в доме-интернате, где в основном оказываются больные старики. Родителям он не нужен по причине того, что парень без ног и без рук. Мать в 10-летнем возрасте Саше сказала, что ей с ним трудно, что она его стыдится, поэтому с ней он жить не может. Отказывается мать даже видеться со своим сыном.

Сашу это больно ранит, он хочет своим родителям доказать, что они могут еще им гордиться, парень готов на все, чтобы заслужить любовь матери. Одна подруга сказала, что Саша напоминает ей Ника Вуйчича. Его вы все тоже прекрасно помните, у него нет ног и рук, но он стал известным на весь мир. Ник таким родился, от него не отказались родители, но порой ему не хотелось жить. А теперь он помогает людям. которые столкнулись с бедой.

Сам Ник известен, он счастлив, мужчина женат. Его пример может быть примером для подражания, это пример мужества, стойкости и воли к жизни. Ник написал книгу, которая дает многим сил. И теперь, когда Саша узнал историю Ника, он решил не падать духом. Парень будет бороться за родительскую любовь. Но сможет ли он достучаться до своих родных?


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Достучаться до сердец. Эфир от 17 февраля 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :