Пусть говорят: Сестра на сестру. Эфир от 21 марта 2016

марта 21, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 21.03.2016

Пусть говорят: Сестра на сестру. Эфир от 17 марта 2016 История, о которой хотят поговорить на программе, произошла в Ростове-на-Дону. Сегодня вы побываете в доме у Елены Трухиной, ей 33 года. У этой женщины дома веселый детский смех, дети постоянно называют ее мамой, но в действительности Елена детям приходится тетей. Дело в том, что сестра Елены пропала какое-то время назад, она два года назад просто ушла из дома и не вернулась.

Елена рассказала, что ее сестра вышла просто купить картошку, сама Елена отправилась на работу, но вечером дома она сестру не застала. Елена и сама принялась искать сестру и обращалась в полицию. Рассказала Елена, что сестра ее любит развлекаться и гулять, так было всегда.

Прошло несколько лет, и каково же было удивление Елены, когда сестра объявилась. Сама же Галина объяснила ситуацию иначе. Она рассказала, что узнала, будто Елена спит с ее мужем, пошла к подруге, чтобы выпить, через пару дней вернулась, но ей не открыли дверь, замки были заменены. Два года Галина не видела детей, а теперь она пришла, чтобы их забрать. Елена же сестре детей отдавать не намерена.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Сестра на сестру. Эфир от 21 марта 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :