Пусть говорят: Уроки грузинского. Эфир от 18 мая 2016

мая 18, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 18.05.2016

Пусть говорят: Уроки грузинского.  Эфир от 18 мая 2016 Расскажут вам сегодня историю, началась которая в грузинском селе. Там живет Елена со своими двумя дочками, зовут которых Светлана и Инна. Более 20 лет назад состоялось знакомство Елены с парнем, звали которого Сергей Алексеев. Елена была совсем еще юной девушкой. А Сергей сбежал из армии и находился в их селе. Возникла любовь, родились две дочки. Казалось, что счастье будет бесконечным.

Анна Самуиловна – свекровь Елены была против их союза. Она приехала в село и забрала сына. Елене не верилось, что Сергей позабудет о них, он говорил, что дочки его никогда без отца не будут. Много лет Елена ждала, что ее избранник появится в их жизни. Она по ночам бежала к окну, когда мимо проезжала машина.

Много лет мать и дочки ждут мужа и отца. Они всегда хотели получить вести из России. На программе попытаются понять, как могло произойти подобное, почему Сергей позабыл своих детей и свою супругу. Много лет дочки мечтали повидаться с отцом. В студию приехала Светлана


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Уроки грузинского. Эфир от 18 мая 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :