Пусть говорят: Еврейское счастье. Эфир от 19 мая 2016

мая 23, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 19.05.2016

Пусть говорят: Еврейское счастье. Эфир от 19 мая 2016 Покажут вам на программе женщину, зовут которую Светлана Сидорова. Ей 56 лет. Сегодня эта женщина живет, где придется, а еду она находит на помойках. Она уже забыла, как это – спать в постели, кушать еду из магазина. В мусорных баках женщина ищет еду со своим сожителем. У Светланы есть дочка по имени Анна, она живет теперь в Израиле.

Анне 38 лет, ее воспитала Светлана одна, она осталась без мужа, который ушел и больше не объявлялся. Ничего больше о муже Светлана не слышала. И сейчас у нее новый возлюбленный, с которым они вместе уже более 20 лет.

Работники программы дочку Светланы отыскали.Мать мечтала ее увидеть долгих 20 лет. И сегодня эта встреча состоится, но не будет ли эта встреча еврейским счастьем для женщин. На программу Анна приехала из Израиля, она была в шоке увидев мать на помойках. Светлана дочку не воспитывала, она гуляла, пила, пропадала где-то месяцами, пока Анна жила с бабушкой. И после школы Анна решила покинуть родной город. Она переселилась в Израиль.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Еврейское счастье. Эфир от 19 мая 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :