Пусть говорят: Последний анализ ДНК. Эфир от 9 марта 2016

марта 9, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 09.03.2016

Пусть говорят: Последний анализ ДНК. Эфир от 2 марта 201643-летний Олег из Удмуртии расстался с третьей женой. Анна моложе своего мужа на много лет, но он выгнал ее из дома еще во время беременности. Это уже по счету третий брак мужчины, но все браки разрушила мать Олега. Она якобы ходила к гадалке, которая сказала, что Анна нагуляла дочку. Анна была на пятом месяце беременности. Она уже родила девочку, которую муж и видеть не захотел.

Не сомневается Анна, что все подстроила свекровь, она все время восстанавливает любимого сынка против жен. И сегодня первой в студии появилась свекровь, которая приехала за отрицательным результатом ДНК, она не верит, что ребенок от сына и намерена биться за то, чтобы доказать это. Но в студии программы выяснилось, что девочка – дочь Олега, хотя и после обнародования результатов он вел себя не по-мужски.

Но адвокаты на программе посоветовали Анне и ее родным подать на мужа в суд, он должен ответить за свою инфантильность. Плохо, что многие матери нянчат детей до 40 лет и не хотят отпускать их всю жизнь от себя, не понимая, что они – не вечные.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Последний анализ ДНК. Эфир от 9 марта 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :