Пусть говорят: Красные королевы. Эфир от 22 марта 2016

марта 22, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 22.03.2016

Пусть говорят: Красные королевы. Эфир от 22 марта 2016 Все вы прекрасно знаете, что на Первом канале близится к своему завершению сериал “Красная королева”. Фильм это является рассказом о жизни известной в советское время манекенщице. Звали ее Регина Збарская. В 60-е и 70-е годы эта модель блистала на подиумах. Ею восхищались и с СССР и на Западе. Среди поклонников Збарской назвать можно: Фиделя Кастро, Федерико Феллини и других известных личностей.

Ни одна звезда того времени не была окутана столькими слухами, тайнами, домыслами, как Збарская. Умерла Збарская в 1987 году, но до сих пор есть вопросы в этом деле, не понятно убили ее, либо она свела счеты с жизнью. Но на передаче провели подробное расследование, чтобы понять, кем была эта манекенщица.

Правда ли, что Збарская была потомственной аристократкой, либо она была провинциалкой? Вы узнаете также ответ на вопрос, работала ли Регина на КГБ, по указке ли специальных служб начала она роман с Ивом Монтаном. Поговорят о бывшем супругом манекенщицы, им был художник по имени Лев. Вы узнаете, как случилось, что из-за него стала модель наркоманкой. Оказывается, несколько раз была Збарская в психиатрической больницей, а на ее похоронах не присутствовали коллеги и родные.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Красные королевы. Эфир от 22 марта 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :