Пусть говорят: Последняя любовь Азизы. Эфир от 21 января 2016

января 21, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 21.01.2016

Пусть говорят: Последняя любовь Азизы. Эфир от 21 января 2016 Имя Азизы в 80-е было у всех на устах, певица появилась на сцене как вихрь, она стала узнаваемой. Но через некоторое время именно ее обвинили в гибели Игоря Талькова. Для певицы жизнь разделилась на до и после этого момента. Со сцены Азиза исчезла, ее никуда не приглашали. В тех прошло много лет, Азиза решила появиться вновь и рассказать об этой истории и о том, как она жила все эти годы.

Очень горюет Азиза, что ей так и не довелось стать матерью, она не родила своих детей. Было несколько беременностей, но они закончились выкидышами. Сейчас певице 51 год, она понимает, что больше не родит. За всю жизнь не довелось Азизе побывать замужем.

Последнего возлюбленного певицы зовут Александр. Это последняя любовь. Азиза понимает, что она больше не в силах полюбить кого-то. Предложение от Александра поступило в 2010 году. И сегодня певица расскажет, что же помешало узаконить отношения. Когда они только познакомились с Александром Азизе было 45 лет, она очень хотела родить от избранника, но не смогла. Недавно Азиза стала православной и получила имя Анфиса. Вы увидите сегодня, какой дом в Подмосковье она строит для мамы и сестер.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Последняя любовь Азизы. Эфир от 21 января 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :