Пусть говорят: Американский крик русской души. Эфир от 23 марта 2016

марта 23, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 23.03.2016

Пусть говорят: Американский крик русской души. Эфир от 23 марта 2016 В начале программы вы увидите видео, это очень эмоциональное видео одной девушки, ее зовут Мария Джонсон. 21-летней Марии удалось тайком записать видеообращение к биологической материи из России. Девочка родилась в России, она была больна, от нее родители тут же отказались. А американская пара удочерила ее, девочку поставили на ноги, было проведено лечение.

Никогда приемные родители не хотели, чтобы дочка искала родную мать. Приемным родителям кажется, что девочка изменится. Но Мария благодарная своим родителям. Она хотела найти мать, хотела всегда быть русской. В американской семье теперь большие трудности с деньгами. У нее на карманные расходы остается лишь 100 долларов от пособия по инвалидности.

На передаче Мария сможет познакомиться с мамой. Расскажет Мария, почему ее приемные родители были против встречи Марии с русской матерью. Девочке всегда хотелось стать православной, пойти в русскую церковь, выучить русский язык. Но Марии не позволяли этого сделать. Девушке удалось приехать, но ее приемные родители не нашли в себе силы, чтобы приехать. Мария всегда знала, что она приемная дочка. Но все подробности она не знала.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Американский крик русской души. Эфир от 23 марта 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :