Пусть говорят: Мне плевать на всех. Эфир от 24 февраля 2016

февраля 24, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 24.02.2016

Пусть говорят: Мне плевать на всех. Эфир от 24 февраля 2016 Не так давно в интернете прославилось общественное движение под названием Стоп хам. Многим попадались на глаза их видео, на которых активисты стараются бороться с нарушителями. Героями этих видео становятся водители, которые неправильно паркуются, ездят по тротуарам. Движение призвано бороться с теми, кто считает, что если ездит на дорогой машине, то может себе позволить все.

Нередко активисты движения совершают рейды. Они стараются накалить обстановку до предела, да и что сказать, водители им попадаются не всегда адекватные. Наглые водители на лобовое стекло получают наклейку с надписью “Мне плевать на всех”. Часто случаются драки, водители ведут себя агрессивно, хватаются за дубинки. Но все снимают на камеру, а видео потом отправляется в интернет.

Такие наклейки на стекла своих автомобилей получают чиновники, депутаты и звезды. Не миновала эта участь Михалкова, Валерия Баринова, телеведущую Марию Бондареву. Многие другие известные люди тоже попадали в камеры активистов движения. Но можно ли подобные методы назвать законными? Помогут ли подобные действия заставить водителей вести себя прилично?


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Мне плевать на всех. Эфир от 24 февраля 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :