Пусть говорят: Анна на шее. Эфир от 24 марта 2016

марта 24, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 24.03.2016

Пусть говорят: Анна на шее. Эфир от 24 марта 2016 Анна Рощинская и ее парень Сергей Добрынин вместе три года. Подрастает у пары сын Максим. В каждый день пара любовь свою отстаивает. На момент знакомства Сергею было 16 лет, Ане было лишь 13. Молодые начали встречаться, на свет родился ребенок. Мама девушки была в шоке, что ее дочка беременна. Она хочет, чтобы дочь закончила школу.

Хотелось бы матери Ани, чтобы парень из жизни дочки исчез, она жалеет, что он еще не в тюрьме. Говорит Валентина, что ее дочке сейчас нельзя замуж, она должна учиться. Анна не ходит в школу, она все время бегает к избраннику. Девушка надеется, что она с парнем может быть вместе. Все участники этой истории придут на программу.

Сегодня вам станет известно, сможет ли Сергей договориться с родными Анны, дадут ли они согласие на брак и на то, чтобы пара была вместе. Расскажут о том, действительно ли Сергей Анне делает предложение только по той причине, что он боится срока. Будет много мнений и споров на программе, выяснятся многие новые подробности. Мама девочки пришла на передачу, она рассказала, как все происходило. И сегодня женщина против того, чтобы Сергей был в жизни Анны.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Анна на шее. Эфир от 24 марта 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :