Пусть говорят: От кого родила 12-летняя школьница? Эфир от 25 февраля 2016

февраля 25, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 25.02.2016

Пусть говорят: От кого родила 12-летняя школьница? Эфир от 25 февраля 2016 На программу пришли письма от жителей одного из поселков Курганской области. Все обеспокоены тем, что там родила школьница, которой всего 12 лет. Девочка учится в пятом классе. Родила Оксана мальчика. Девочка смотрела сериал Великолепный век и решила назвать ребенка Сулейманом в честь главного героя. Она рассказала съемочной группе, что после родов ее разнесло, что ребенка она не видит, в больнице карантин. Видела она его лишь при родах.

Эта жуткая история впечатлила многих. И в поселке гадают, кто является отцом ребенка. Есть подозрения на соседа, именно он сейчас в СИЗО, были подозрения на отчима девочки и даже на ее брата, который недавно пришел из армии.

Все село Красный октябрь пребывает в шоковом состоянии. Соседу Оксаны 64 года. Неужели это он совратил девочку? Сделан был анализ на определение отцовства. Вскоре ситуация прояснится. История стала известна всей стране, так как вмешались неравнодушные люди. На программу придет сегодня мама девочки, которая с Оксаной учится в одном классе. Когда эта девочка рассказала своей маме, что Оксана беременна, женщина поверить в такое не могла. Сама она не знает родителей Оксаны, они не ходили на родительские собрания.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: От кого родила 12-летняя школьница? Эфир от 25 февраля 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :