Пусть говорят: Озабоченные. Эфир от 28 марта 2016

марта 28, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 28.03.2016

Пусть говорят: Эфир от 28 марта 2016Покажут в выпуске программы кадры, появившиеся не так давно в интернете. Вы увидите детей из приюта, все они инвалиды. Приют в Махачкале. А видео снимал парень, который когда-то был воспитанником приюта. Он заявляет, что над детьми в этом приюте постоянно издеваются. Детей бьют, запугивают и наказывают. Их в наказание отправляют в холодную ванну и подвалы.

Говорит воспитанник приюта, что детей морят голодом, а вместо памперсов используются пакеты. Бывший воспитанник приюта утверждает, что подобное нечеловеческое обращение с детьми происходит с подачи директора приюта. Но директор опровергает все обвинения, она пришла на программу, чтобы рассказать о причинах конфликта с воспитанниками. Женщина расскажет, что же происходит в приюте на самом деле.

Приехала директор из Махачкалы. Она прошла долгий путь, пока стала директором. Сначала была она нянечкой, потом работала воспитателем, а лишь потом стала директором. А до этого более 50 лет возглавляла приют мать этой женщины. Она даже была награждена разными орденами, жила всегда ради детей и все делала для приюта, но ее дочь сделала гораздо больше, был сделан ремонт. И на программе постараются сегодня понять, кто говорит правду в этой ситуации.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Озабоченные. Эфир от 28 марта 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :