Пусть говорят: Она. Эфир от 29 февраля 2016

февраля 29, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 29.02.2016

Пусть говорят: Она. Эфир от 29 февраля 2016 Георгию Петрашеку 10 лет. Он из Москвы. В последнее время мальчик пишет во все инстанции, он уже писал уполномоченному по правам ребенка, писал в органы опеки и другие инстанции. Ребенок не хочет, чтобы его отдали родной матери. Все дело в том, что мальчик с трех лет жил со своим отцом, мать он не видел и называет ее “она”.

Оказалось, что Светлана ушла от мужа, он отдал ей все деньги, и она исчезла из его жизни. О ребенке своем женщина забыла, а вспомнила о нем только теперь. Сын и отец жили прекрасно, но отец погиб в автомобильной аварии. Светлана тут же появилась, она позвонила сыну и заявила, что жить он будет с ней.

Сын не может простить матери предательство, когда-то она его бросила, долгие годы мать им не интересовалась. Ребенок не хочет жить с этой женщиной, он даже матерью ее не называет. Хочет ребенок жить с тетей. И тетя рассказала программе, что Светлане нужен не ребенок, он просто является наследником своего отца. Именно это нужно Светлане. Сегодня придут на передачу родственники отца Георгия и его мать.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Она. Эфир от 29 февраля 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :