Пусть говорят: Они улетели, но обещали вернуться. Эфир от 31 марта 2016

марта 31, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 31.03.2016

Пусть говорят: Они улетели, но обещали вернуться. Эфир от 31 марта 2016Сегодня съемочная группа программы отправится в Швецию, там они побывают в обычной шведской семье. Папа и мама воспитывают двух детей – Виктора и Фелицию. Эта семья очень много путешествует, они постоянно привозят из поездок необычную мебель и разные аксессуары.

Родители очень рады, что дети живут с ними. Но дело в том, что Виктор и Фелиция – это не родные дети пары. Они были усыновлены в России. Брат и сестра какое-то время назад захотели отыскать своих биологических родителей. И приемные родители надеются, что у детей это получится, что они родителям своим смогут задать вопросы и получат ответы на эти вопросы. Дети надеются увидеть биологических родителей.

И родителей на программе отыскали. оказалось. что мама Фелиции раньше была проституткой, а работала она на трассе. Дочку свою женщина не видела все 15 лет. Она от девочки отказалась при рождении, на этом настаивал сожитель. Галина на программу пришла, она откровенно рассказала свою историю. У женщины уже были дети, она боялась, что не потянет еще одного ребенка. Отказывался принять ребенка и избранник Галины. Приехала Галина из Перми. Она искала лучшей жизни.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Они улетели, но обещали вернуться. Эфир от 31 марта 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :