Пусть говорят: Блудная мать. Эфир от 5 апреля 2016

апреля 5, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 05.04.2016

Пусть говорят: Блудная мать. Эфир от 5 апреля 2016Девочка из Свердловской области, зовут которую Инга, пытается найти мать. Она написала на программу письмо. Так случилось, что свою маму Инга видела лить тогда, когда она пошла учиться в первый класс. В тот день мать опоздала на саму линейку, сделала с дочерью фотографию и исчезла. Все годы Инга воспитывается пожилой бабушкой. А мама только гуляет и пьянствует.

Инга на мать в обиде, она даже отрезала ее со своих детских фото. Никогда не видела Инга своего отца. Он бросил мать, когда девочке был всего годик. Инга считает, что нормальная мать не способна бросить ребенка, если даже она живет в другом городе, она всегда будет помогать и заботиться.

Девочка написала на программу письмо, она попросила, чтобы ей помогли отыскать мать. Ей очень хочется посмотреть в глаза этой женщине. Сегодня у Инги такая возможность будет. Мать сотрудники программы разыскали. Они появится в студии. Инга на программе рассказала, как мать ее бросала младенцем и пропадала на несколько дней.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Блудная мать. Эфир от 5 апреля 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :