Пусть говорят: Вера, Надежда, Любовь. Эфир от 9 февраля 2016

февраля 9, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 09.02.2016

Пусть говорят: Вера, Надежда, Любовь. Эфир от 9 февраля 2016 Сотрудники передачи поехали в Грузию, там в хосписе в жутком состоянии находится 4-летняя женщина Валентина. Она в свои 40 лет выглядит как настоящая старуха. Пока она еще может назвать собственное имя, у нее есть советский паспорт. Но о своей жизни Валя помнит далеко не все. Говорит она плохо, и с трудом удается понять, что она произносит.

Очень хочет Валя найти сестер, маму и свой родной дом. Дело в том, что 25 лет назад она уехала из родительского дома. Валя мечтала путешествовать и в другом городе она познакомилась с грузином, а потом с ним уехала в Грузию. Но что же с женщиной случилось, почему она в таком жутком состоянии, раньше времени состарилась, где ее дом, родные люди.

Хорошо помнит Валентина, что у избивали и мучили. Говорит, что дом был продан. Она просит отыскать родных людей и говорит, что есть у нее еще три сестры. А она сама внешне очень похожа на маму. И женщину нашли, которая может быть мамой Вали. Она потеряла свою дочку по имени Валентина, когда та уехала в Грузию к гражданскому мужу. С тех пор прошло 25 лет, куда только женщине не обращалась, но дочку она не могла найти. С женщиной на программу приехала ее сестра.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Вера, Надежда, Любовь. Эфир от 9 февраля 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :