Пусть говорят: Правда о матери. Эфир от 19 февраля 2016

февраля 19, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 19.02.2016

Пусть говорят: Правда о матери. Эфир от 19 февраля 2016 38-летний мужчина по имени Алексей Меньщиков проживает в Тынде. Это столица БАМа, где когда-то развернулась грандиозная стройка. Туда отправились в молодости родители Алексея, но в три года Алексей уже воспитывался бабушкой. Мама его сбежала со стройки и бросила сына. Бабушка всегда говорила мальчику, что она для него и есть вторая мать. И воспитала женщина внука, как своих троих сыновей.

Мария Григорьевна никогда не поддерживала внука в его желании отыскать мать. Невестку простить ей было сложно. Женщина говорила, что та пила, гуляла. Вспоминать об этом бабушке сложно. Но бабушку не стал Алексей слушать, он хотел найти мать, поэтому и решил обратиться на программу.

Не нравилось Алексаю, что информация о матери сильно расходилась. бабушка называла ее выпивающей, а тети говорили, что мать Алексея была хорошая, что внешне он очень на нее похож. И всю жизнь Алексею хочется знать правду. Но какую правду сегодня узнает о матери Алексей?Что готова сказать ему бросившая его женщина, раскаялась ли она в том, что когда-то так поступила с сыном.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Правда о матери. Эфир от 19 февраля 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :