Система очистки организма спец диеты


Ленивое похудение

В 2008 году  прошла первичную система очистки организма спец диеты по Сестринскому делу в анестезиологии и реаниматологии. Характеристика работы отделения, материально-техническая и кадровая оснащенность. Итоговые показатели работы, новые методики, применяемые в отделении.

система очистки организма спец диеты

История Кировской Областной Клинической больницы берет своё начало с 1802 года. Именно тогда Вятский приказ общественного призрения 11  ноября при доме для инвалидов обоего пола учредил больницу на 10 кроватей. 4 рубля 50 копеек на месяц. Было выделено 3 ставки врачей и 6 ставок медсестёр. Первой заведующей отделения была назначена Двинянинова Любовь Григорьевна. 1-я старшая медсестра Мамаева Людмила Ивановна. В то время не было ни одного автоматического дыхательного аппарата. Искусственная вентиляция легких проводилась вручную аппаратами Ун-1, Красногвардеец.

В настоящее время в состав отделения входят 2 подразделения: операционный блок и отделение реанимации для больных всех хирургических профилей на 9 коек. В отделении проходят наблюдение и лечение больные после хирургических операций: абдоминального, гинекологического, урологического, нейрохирургического, сосудистого, челюстно-лицевого профилей, так же обслуживаются больные ЛОР, глазного и отделения гравитационной хирургии крови. В отделении анестезиологии и реанимации для общей хирургии имеется 4 палаты интенсивной терапии, изолятор, манипуляционная, аппаратная, комната для хранения наркотических средств, ординаторская, сестринская, санитарская комната и др. Каждая палата имеет сестринский пост, одна медсестра обслуживает 3 больных. 2013 году было развернуто 9 коек.

Видео система очистки организма спец диеты

Фатальных осложнений и летальных исходов, связанных с проведением обезболивания не было. Освоена и широко применяется низкопоточная ингаляционная анестезия с  применением севофлюрана наркозно-дыхательными аппаратами Blease Focus. Мониторинг глубины наркоза с помощью аппарата aepEX Plus. Совершенствование техники VIMA с использованием ингаляционного анестетика- севофлюран. Широкое применение нового транспортного аппарата ИВЛ высокого класса LTV-1200  для транспортировки тяжёлых больных  из районов области и внутрибольничной транспортировки. Знания и умения по аттестуемой специальности. Мой рабочий день в реанимации начинается с приема дежурства у постели больного.

Придя в палату, знакомлюсь с пациентами, их состоянием: как прошла операция, какие возникли осложнения со стороны различных органов и систем, что изменилось за последние сутки, просматриваю мед. Какие манипуляции и процедуры были проведены, какое получает лечение, и какова ответная реакция со стороны больного, есть ли результат. Брауна   для    осуществления    длительной инфузионной терапии. Особенностью, отличающей метод фиксации катетера наклейкой Tegaderm от марлевой повязки, является использование готовой стерильной одноразовой пленки. Процедура производится в стерильных перчатках, применяются стандартные кожные антисептики. Прозрачная пленочная наклейка Tegaderm закрепляется только на сухую кожу. Применение прозрачных пленочных наклеек Tegaderm сокращает число катетерных инфекций, экономит время медперсонала и более удобен для пациента. Использование пленочного метода фиксации катетеров особенно целесообразно использовать в отделениях интенсивной терапии и реанимации, у пациентов с высоким риском развития внутрибольничной инфекции.

Полезно знать: Творог с яйцом для диеты

Амбу или аппаратом РО-6, NPB-840, NPB-760 . Servo   Ventilator   900С,  — Монитор МПР 5. 03     РФ   ТРИТОН-ЭЛЕКТРОНИК  , Монитор МПР 6. 03     РФ   ТРИТОН-ЭЛЕКТРОНИКС , дефибриллятора ДИ — 03, ДКИ-Н-04. ИВЛ или с трахеостомой слежу за проходимостью дыхательных путей,  санирую трахиобронхиальное  дерево и соблюдаю   строгую   стерильность  для предотвращения развития легочной инфекции. Основной задачей в лечении послеоперационных пациентов является ведение раннего послеоперационного периода, а также профилактика и лечение осложнений, которые могут развиться у пациентов в связи с анестезией и оперативным вмешательством.

После операции пациент поступает в реанимацию на ИВЛ. Готовлю набор одноразовых катетеров для санации трахеобронхиального дерева и полости рта. На вновь поступившего пациента заполняю карту послеоперационного наблюдения. Веду наблюдение за количеством отделяемого по дренажам. Когда сознание больного становится адекватным, восстанавливаются все рефлексы, пациент может дышать самостоятельно, удаляю секрет из трахеи, полости рта, носа и носоглотки, после чего провожу вместе с врачом экстубацию. Прошу больного откашляться- это способствует восстановлению дренажной функции легких. Пациенту даю ингаляцию увлажненного кислорода и контролирую показатели пульсоксиметрии и газового состава крови.

Советуем прочитать Суп из сельдерея для похудения правильный рецепт

Произвожу промывание мочевого пузыря с обработкой. В течении дня я так же выполняю назначения врача, осуществляю сестринский уход. До поступления больного в операционную собираю и проверяю                                                                                                исправность и герметичность наркозно дыхательной аппаратуры. При работе используем наркозно-дыхательную аппаратуру: РО-6-04, Фаза-5, Servo   Ventilator   900с Savina. Подготавливаю эндотрахеальные трубки и коннекторы для них, проверяю их проходимость и целостность раздувной герметизирующей манжеты. Заряжаю систему для инфузионных вливаний, накрываю стерильную сетку, подготавливаю необходимые медикаментозные препараты для наркоза: наркотические, сильнодействующие вещества, барбитураты, миорелаксанты короткого и длительного действия, растворы для внутривенного вливания — физ. Перед операцией укладываю больного на операционный стол. Провожу пункцию периферических вен катетером Брауна и налаживаю системы для внутривенного вливания. Помогаю врачу-анестезиологу при интубации и экстубации больного.

Д, частоту пульса, частоту дыхания через 10 минут, ЦВД, этапы операции, дозы и количество вводимых препаратов, также при необходимости время свёртывания крови. Основными принципами работы медсестры являются: уважение к жизни, достоинству и правам человека. Этической основой сестринского дела являются гуманность и милосердие. При общении с больными приходится учитывать возраст и социальное положение, этнические особенности и вероисповедание. Очень важно провести психологическую подготовку больного к операции, рассеять страхи и сомнения, настроить его на благополучный исход операции. Поэтому медсестра всегда должна быть приветлива, доброжелательна, уметь ободрить, дать установку на выздоровление. С целью улучшения ухода за послеоперационными больными, в нашем отделении осуществляются элементы сестринского процесса, что является основным понятием современной модели сестринского дела. Для осуществления сестринского процесса медицинская сестра должна обладать необходимым уровнем теоретических знаний, иметь навыки профессионального общения и обучения пациента, выполнять сестринские манипуляции, используя современные технологии. Поэтому сестринское дело это не просто наука, а искусство общения, это попытки гармонизировать жизнь пациента.

Найтингейл первая отметила, что, по сути, сестринское дело отличается от врачебной деятельности и требует специфических этических знаний. Именно медицинские сестры, являясь самой многочисленной группой работников здравоохранения, могут реально оказать влияние на его развитие и внести достойный вклад в совершенствование оказания медицинской помощи населению нашей страны. Для медицинской сестры главным условием достижения общей цели в сложной, многопрофильной медицинской деятельности является необходимая профессиональная подготовка, соответствующая профессиональная компетентность.

Именно поэтому предлагается система очистки организма спец диеты это поэтапно, законсервированные и дремлющие силы семян оживают и высвобождают колоссальный потенциал для рождения новой жизни.

По мере совершенствования лечебно-диагностического процесса, внедрения современных методов лечения и организации сестринского ухода неизбежно повышаются требования к медицинской сестре, к ее личностным и профессиональным качествам. Уровень развития медицины в настоящее время требует подготовки медсестры, обладающей профессиональными сестринскими знаниями о реакции организма на травму, в т.